川崎青葉幼稚園からのお知らせ

令和2年度職員採用について

2019年10月15日 お知らせ

子どもたちの未来のために一生懸命になることのできる、そして子どもが大好きな仲間を募集します。

青葉幼稚園で大切なこと「笑顔」と「元気」です。子どもたちの「今」に一番必要なことを考えられること。人柄、人物重視です。毎日子どもたちと元気に遊びましょう。

詳細につきましては、各学校の就職課に送付した求人票及び募集要項をご覧ください。必要な情報が学校に届いていない場合は、園長まで問い合わせください。また問い合わせフォームよりメールを戴ければ、求人票をお送りさせていただきます。

よりよい就職活動をしていただくために、事前見学・面談を受付しております。ご希望の方は園長までご連絡ください。

※採用試験は随時行います。試験内容は、面接・作文・ピアノ(自由曲)・パフォーマンス(読み聞かせ・弾き歌い・ダンス等々)です。

採用予定人数

川崎青葉幼稚園教諭2名